日坛实验召开期中教学工作总结会

发表日期:2021-06-07 来源: 作者:张守芹

  行至半山不止步,中流击水再出发。近日,日坛中学实验学校召开了以真抓实干,爬坡攻坚,凝心聚力,共克时艰为主题的期中教学工作总结会。校长闵慧、教学副校长白俊萍、四校区教学干部、教研组长、学段组长参加了此次会议。 

  四校区教学主任结合校区情况从教学常规工作、教师队伍建设、教学质量提升、教学创新等方面进行了全面总结。各教研组长结合九年一贯制教研组建设,从高阶思维和大单元整体设计、项目式学习策略、分层指导教学、提升学生学习效率和素养的研究等方面进行总结,致力于加强学科组队伍建设,通过加强常规管理、优化课堂教学、注重教师自身提高等方式,提升教师专业发展、打造优质学科组队伍。 

  白俊萍副校长结合学校教学情况从改进教学、提升质量的策略、落实双减工作、精细管理、团队精神、成果意识等方面与各位老师进行了深入沟通。 

  闵慧校长对学校各教研组建设取得的成果表示肯定,并结合当前教育改革发展的形势和学校发展现状,建议各教研组进一步强化课堂教学,提高课堂教学效率,有效落实核心素养。 

  日坛实验将继续加强教师队伍建设,向着打造朝阳区乃至北京市品牌化的名校不断努力。

版权所有 © 北京市日坛中学实验学校
京公安备11010502030592    京ICP备11010076号-2