日坛实验晨光校区举办英语嘉年华活动

发表日期:2021-11-23 来源: 作者:朱玉婷
  为了落实双减工作,强化学校育人主阵地作用,丰富学生校园文化生活,充分调动学生学习英语的积极性,日坛中学实验学校英语教研组主办的英语嘉年华活动在晨光校区拉开帷幕。本次活动的主题是“唱响童年-sing my song”。
  年级初赛分四天进行,各年级同唱一首歌,一年级的《Hello》、二年级的《Weekends》、三年级的《You smiling are really nice》、四年级的《Do、Re、Mi》,相同的曲目、不同的编排呈现出了异彩纷呈的表演效果。
  学校教师发展中心刘蓝蔚主任为孩子们的精彩呈现点赞,他说道:“当你们全身心投入到比赛筹备的各个环节,能够享受每一次练习及表演的过程,你们就已经是最棒的自己,已经得到了活动给予你们最高的奖励和回馈!”每场比赛快结束的时候,师生及评委都觉得意犹未尽。下一阶段,优胜班级将于每周升旗时做校级公演,并由全体学生投票,选出“我最喜爱的英文歌曲”及“‘百灵鸟’班级”。
  英语嘉年华活动的开展,激发了同学们学习英语的兴趣,丰富了同学们的校园文化生活,给予了同学们展现自我的舞台,极大地鼓舞了同学们的自信心和表现力,为英语学习提供动力,同时营造了浓厚的校园文化气息。
版权所有 © 北京市日坛中学实验学校
京公安备11010502030592    京ICP备11010076号-2