阳光灿烂晨光耀眼——我校“晨光之星”啦啦操队喜获双料冠军

发表日期:2019-10-19 来源: 作者:
  10月19日,在朝阳区“阳光体育运动”——中小学啦啦操比赛中,我校张桐老师带领“晨光之星”啦啦操队,从60余支队伍脱颖而出,取得双冠军。
  成功永远没有捷径,在荣誉的背后,是队员们艰苦训练流下的汗水,是队员们日复一日持之以恒的付出。“台上一分钟,台下十年功。”

 

 

 

 

 

 

 

 

  从接到比赛通知到正式比赛,只有不足一个月的准备时间。时间紧、任务重,张桐老师带领学生们利用每周二、周四课后社团时间加紧排练,小队员们积极配合,努力训练、反复纠正每一个动作,刻苦训练的汗水湿透了训练服,全体队员高标准地完成新动作。在寒冷的北京深秋季节,可爱的天使们捧回来了双料冠军的奖杯。
  
版权所有 © 北京市日坛中学实验学校
京公安备11010502030592    京ICP备11010076号-2