李学东书记

发表日期:2020-05-04 来源: 作者:办公室
    

    李学东,北京市日坛中学实验学校党总支书记,研究生学历,高级教师。先后担任政治教师(朝阳区兼职教研员)、教学主任、教学副校长、主管副校长,2012年开始任党支部书记工作。曾获朝阳区教育系统优秀共产党员、朝阳区初中建设工程先进个人、朝阳区卫生工作先进工作者、朝阳区教育系统“三八”红旗奖章、教育系统敬老文明先进个人、教育系统“关心教职工的好领导”等荣誉称号;承担并出色完成朝阳区“十一五”《依托校本课程促进初中校特色发展研究》,“ 十二五”《实施学案导学构建高效课堂模式的实践与研究》、《优化学生课堂学习行为实施策略》等区级教学规划课题的研究;教学论文《初中学生自主学习能力现状与对策的研究》,荣获朝阳区普通中学教学论文评比一等奖;党建论文《学校党建工作模块化与机制化的研究》,荣获2012年朝阳区教育系统党建创新项目成果奖。

版权所有 © 北京市日坛中学实验学校
京公安备11010502030592    京ICP备11010076号-2